Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Черничный суп

Рецепт - Черничный суп

200 г черники, по 60 г пшеничного и ржаного хлеба, 40 г изюма без
косточек, 1 ст. л. сах. песка, 14 лимона.
Варится аналогично предыдущему, но не со всем хлебом, а только с
его корками. Мякиш хлеба порезать, подсушить на сковороде и
добавить в тарелки при подаче.

Случайные рецепты:

О горчице
Семеро козлят
Льезон
Рыба жареная в тесте
Николо-Урюпинская настойка