Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куриный бульон с мандлех

Рецепт - Куриный бульон с мандлех

1, 2 л куриного бульона, 1 ст. л. растительного масла, 4 яйца,
пшеничная мука, немного соли и перца.
Из растительного масла, взбитых яиц и соли замесить тесто с таким
количеством муки, чтобы оно получилось в меру крутое. Раскатать
тесто в жгуты диаметром около 2 см и нарезать кусочками тоже по 2
см. Уложить мандлех на смазанный растительным маслом противень и
запечь до румянца в духовке при температуре 150-170. Подают
мандлех горячими к горячему же бульону.

Случайные рецепты:

Начинка с яблоками (для блинчиков, пирогов и пр.)
Почему свадебные торты состоят
Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе
Шорпо (Суп)
Напиток из ягод