Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яичные "Ушки"Сковородку сильно нагреваем, предварительно хорошенько смазав еерастительным маслом без запаха. Разбиваем яйцо, как для глазуньи. Аккуратно ложкой двигаем желток от центра к краю и ждем, когда белок слегка "Схватится". Затем освободившейся половиной белка накрываем желток, получается полукруг. Обжариваем его как пирожок с двух сторон и солим корочку. В зависимости от силы огня можно получить прожаренный или сырой желток внутри. Необыкновенно преображает супы, а также отлично дополняет любые гарниры. Яйца, растительное масло, соль Случайные рецепты:Пицца от главного бухгалтераРыба пикантная Телячья печень жареная целиком, шпигованная шпиком Торт `Мишка на севере` Замороженный горошек |
|
|