Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яичные "Ушки"

Рецепт - Яичные "Ушки"

Сковородку сильно нагреваем, предварительно хорошенько смазав ее
растительным маслом без запаха. Разбиваем яйцо, как для глазуньи.
Аккуратно ложкой двигаем желток от центра к краю и ждем, когда
белок слегка "Схватится". Затем освободившейся половиной белка
накрываем желток, получается полукруг.
Обжариваем его как пирожок с двух сторон и солим корочку. В
зависимости от силы огня можно получить прожаренный или сырой
желток внутри.
Необыкновенно преображает супы, а также отлично дополняет любые
гарниры.
Яйца, растительное масло, соль

Случайные рецепты:

Пицца от главного бухгалтера
Рыба пикантная
Телячья печень жареная целиком, шпигованная шпиком
Торт `Мишка на севере`
Замороженный горошек