Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе

Рецепт - Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе

Баклажаны надрезают вдоль, кладут внутрь куски курдючного сала,
нанизывают на шпажку и жарят вместе с целыми стручками сладкого
перца и помидорами над раскаленными углями. Подают овощи, сняв с
них кожицу. В состав гарнира входит также нарезанный репчатый и
зеленый лук, лимон, зелень.
Помидоры 80, баклажаны 80, сало курдючное 10, перец сладкий
стручковый 25, лук репчатый 20, лук зеленый 25, лимон 15, зелень
петрушки, укроп.

Случайные рецепты:

Спаржа по-венгерски
Кайса
Куриные окорочка запеченные под майонезом
Сациви из баклажанов
Паштет Шпротный