Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбеБаклажаны надрезают вдоль, кладут внутрь куски курдючного сала,нанизывают на шпажку и жарят вместе с целыми стручками сладкого перца и помидорами над раскаленными углями. Подают овощи, сняв с них кожицу. В состав гарнира входит также нарезанный репчатый и зеленый лук, лимон, зелень. Помидоры 80, баклажаны 80, сало курдючное 10, перец сладкий стручковый 25, лук репчатый 20, лук зеленый 25, лимон 15, зелень петрушки, укроп. Случайные рецепты:Спаржа по-венгерскиКайса Куриные окорочка запеченные под майонезом Сациви из баклажанов Паштет Шпротный |
|
|