Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - К зайцу с тимьяном подливай сметану1 заячья тушка (примерно 1 кг),6,5 л сметаны, 2 ст. ложки сливочного маем, 1 ст. сухого вина, 1 ст. ложка горчицы, по 1 ч. ложке тимьяна и ягод можжевельника, 0,5 ст. панировочных сухарей, соль, перец. Тушку зайца режем на 8 частей, освобождаем от пленок, натираем перцем, складываем в миску и заливаем сметаной. Накрываем крышкой и ставим на сутки в холодильник. Затем сметану соскабливаем ножом, мясо солим, натираем горчицей, толчеными ягодами можжевельника, посыпаем тимьяном и обваливаем в сухарях. Обжариваем до румяной корочки, перекладываем в жаровню, заливаем оставшейся сметанной смесью, заливаем вином и, сбрызнув растопленным маслом, ставим запекать в нагретую до 220ш С духовку. Время от времени поливаем мясо выделившимся соком. Примерно через час блюдо готово. Случайные рецепты:Кулич заварнойКремы - 8 штук Эскалопы в сметане Воздушный пирог из черносливового (Крыжовникового) пюре. Утка фаршированная лапшой |
|
|