Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Слоеное тесто русское (дрожжевое)Приготовить дрожжевое тесто, остудить, раскатать квадратикамитолщиной в 1,5 см, масло разметь и равномерно разложить на тесте в виде тонких лепешек, чтобы половина теста была покрыта маслом. Затем закрыть масло второй половиной теста и раскатать в длину, наблюдая, чтобы масло расположилось равномерно. Сложить тесто вчетверо, вынести на 15-20 мин. на холод, повторить раскатывание еще 2 раза с промежутком 15-20 мин. После этого тесто готово. Случайные рецепты:Солянка сборная из субпродуктовЦукаты из сливы - 2 Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца Балмуш (Мамалыга на молоке) Шашлык из домашней птицы (узбекская кухня) |
|
|