Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пончики "Репашка"

Рецепт - Пончики "Репашка"

Взбиваем яйца, добавляем творог, затем муку, сахарный песок и
соль. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы.
Полученную массу обжариваем во фритюре (выкладывая чайной
ложечкой в виде маленьких шариков). Ложечку нужно периодически
окунать в холодную воду, чтобы тесто не прилипало. Набухшие
пончики золотистого цвета выкладываем на блюдо и, при наличии
желания, посыпаем сахарной пудрой.
творог 300 г.
яйца 3 шт.
мука 6 ст. л.
сахар 3 ст. л.
соль по вкусу

Случайные рецепты:

Шашлык из картофеля - 2
Паста яблочная
Парижские блинчики с клубникой и безе
Шкубанки (Крокеты из картофеля)
Майоран (колбасная трава)