Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пончики "Репашка"Взбиваем яйца, добавляем творог, затем муку, сахарный песок исоль. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Полученную массу обжариваем во фритюре (выкладывая чайной ложечкой в виде маленьких шариков). Ложечку нужно периодически окунать в холодную воду, чтобы тесто не прилипало. Набухшие пончики золотистого цвета выкладываем на блюдо и, при наличии желания, посыпаем сахарной пудрой. творог 300 г. яйца 3 шт. мука 6 ст. л. сахар 3 ст. л. соль по вкусу Случайные рецепты:Шашлык из картофеля - 2Паста яблочная Парижские блинчики с клубникой и безе Шкубанки (Крокеты из картофеля) Майоран (колбасная трава) |
|
|