Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фасолевый суп

Рецепт - Фасолевый суп

Замочить сухую фасоль на 10-12 часов. Промыть, залить холодной
водой, поставить варить. Лук и морковь тонко нарезать и поджарить
на масле с помидорами или столовой ложкой томат-пасты. Через 20-
30 минут с начала варки фасоли добавить поджаренные лук с
морковью, перец, лавровый лист и соль, после чего продолжить
варку до готовности фасоли. При подаче к столу суп посыпать
зеленью петрушки с укропом и положить в тарелку сметану.
фасоль 1,5 стакана
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
помидоры 2 шт.

Случайные рецепты:

Баранина с черносливом и миндалем
Клецки хлебные, фаршированные ветчиной
Рыба, тушеная по-волжски
Суп хлебный с зеленью
Штрудель с вишней