Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фасолевый супЗамочить сухую фасоль на 10-12 часов. Промыть, залить холоднойводой, поставить варить. Лук и морковь тонко нарезать и поджарить на масле с помидорами или столовой ложкой томат-пасты. Через 20- 30 минут с начала варки фасоли добавить поджаренные лук с морковью, перец, лавровый лист и соль, после чего продолжить варку до готовности фасоли. При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки с укропом и положить в тарелку сметану. фасоль 1,5 стакана морковь 1 шт. лук 1 шт. помидоры 2 шт. Случайные рецепты:Салат из зеленой фасоли (Монгольский)Маринадная заливка Суп с вишней Брусничный соус Столбцы. Делают редкое, гречневое кислое тесто на дрожжах, да- |
|
|