Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кабачки в майонезно-чесночном соусеКабачки лучше брать молодые, у которых можно не удалятьсердцевину. Очистить кабачок от кожуры, нарезать нетолстыми кусочками, обвалять в муке и обжарить до готовности. Складывать слоями в миску или неглубокую кастрюльку, каждый кусочек обжареного кабачка поливать соусом. Соус: майонез смешать с мелко нарезанной зеленью, толченым чесноком, перцем (красным или чили, можно использовать аджику). кабачок 1 шт. масло растительное мука 3-4 ст. л. Соус: майонез 250 г. зелень (петрушка, укроп) по 1 пучку чеснок 1 большой зубчик перец по вкусу Случайные рецепты:Французская N 5Кекс с творогом Суп-пюре из картофеля и манной крупы Визига Салат из зеленого лука с яйцами |
|
|