Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Зосбиф

Рецепт - Зосбиф

1 кг. вырезки
3 ст ложки масла
30 гр. слив. масла
1 /2 стакана белого вина
Соль и перец
Нагрейте печь до 200". Посолите и поперчите вырезку, смажьте
маслом противень, положите на него вырезку и полейте ее вином
Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол. 1 на
40 минут Во время готовки переворачивайте ростбиф и смочите
оставшимся вином.

Случайные рецепты:

Икра баклажанная с овощами
Морковь в молочном соусе
Сосиски под соусом.
Салат (маномах)
Креветки чесночные