Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ с репой

Рецепт - Борщ с репой

В костный бульон закладывают картофель, репу и варят до
готовности, добавляют нашинкованную соломкой свеклу,
предварительно отваренную в кожице с уксусом, пассированную
муку, коренья, соль, томат-пюре и варят еще 10-15 мин.
Заправляют специями. Подают со сметаной.
Кости (Говяжьи или телячьи) 150, свекла 110, картофель 100, репа
130, лук репчатый 20, морковь 25, томат-пюре 15, сало свиное
(Или маргарин) 5, уксус (6%) 5, специи, сметана 15, соль.

Случайные рецепты:

Молочные супы
Торт `Буковина`
Суп рыбный с картофелем
ПЕТРОВСКИЙ КВАС
Пирог сладкий