Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Борщ с репойВ костный бульон закладывают картофель, репу и варят доготовности, добавляют нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную в кожице с уксусом, пассированную муку, коренья, соль, томат-пюре и варят еще 10-15 мин. Заправляют специями. Подают со сметаной. Кости (Говяжьи или телячьи) 150, свекла 110, картофель 100, репа 130, лук репчатый 20, морковь 25, томат-пюре 15, сало свиное (Или маргарин) 5, уксус (6%) 5, специи, сметана 15, соль. Случайные рецепты:Компот из целых абрикосовПудинг `Атас!` Клецки со шпигом по-тирольски Суфле из утки (Кухня: Итальянская) |
|
|