Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Панированная камбала

Рецепт - Панированная камбала

ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА
На 4 человека:
4 камбалы (филе)
1/2л соуса Бешамель
ст ложка тертого сыра
В слабо соленой воде прокипятите филе 10 мин. с ломтиками лимона
Оставьте сушиться и приготовьте соус Бешамель Смажьте сливочным
маслом тарелку из стекла "Пирекс" и вылейте соус на дно
равномерным слоем. На него положите филе, полейте остатками соуса
и посыпьте тертым сыром. Нагрейте печь до 200"- Когда погаснет
лампа, поместите противень на решетку в пол.2 на 20 минут,
переворачивая рыбу во время готовки.

Случайные рецепты:

Язык говяжий с соусом из сардин
Баклажаны со сладким перцем (байган симла мирч таркари)
Долма с бараниной
Икра из чеснока
Рыбное карри