Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Панированная камбалаТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКАНа 4 человека: 4 камбалы (филе) 1/2л соуса Бешамель ст ложка тертого сыра В слабо соленой воде прокипятите филе 10 мин. с ломтиками лимона Оставьте сушиться и приготовьте соус Бешамель Смажьте сливочным маслом тарелку из стекла "Пирекс" и вылейте соус на дно равномерным слоем. На него положите филе, полейте остатками соуса и посыпьте тертым сыром. Нагрейте печь до 200"- Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол.2 на 20 минут, переворачивая рыбу во время готовки. Случайные рецепты:Компот из целых персиков(Кухня: Финская) Гошнан (пирожки) Гефелте фиш тушеная Рябчик в сметане |
|
|