Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Холодец-заливное

Рецепт - Холодец-заливное

Хорошо промытую чешую и плавательные пузыри мелких ельцов,
окуней, ершей, плотвы и головы более крупной рыбы уложите в
котелок, залейте водой, добавьте специи (лук, перец, лавровый
лист) и ставьте на огонь. Примерно через полторадва часа котел
снимите и дайте ему немного остыть, после чего рыбу разотрите и
процедите бульон через марлю. Затем положите в котелок нарезанную
небольшими кусочками крупную рыбу и варите её 15 - 20 минут.
Готовый бульон оставьте на ночь в прохладном месте - заройте
наполовину в холодный прибрежный песок или поставьте в родник.
Утром вы сможете позавтракать чудесным рыбным холодцом.

Случайные рецепты:

Острый салат
Курочка с помидорами
Гуляш (кухня: венгерская)
Две столовые ложки муки поджарить в 2 - 3 столовых ложках
Огненное рагу из каракатицы