Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Холодец-заливноеХорошо промытую чешую и плавательные пузыри мелких ельцов,окуней, ершей, плотвы и головы более крупной рыбы уложите в котелок, залейте водой, добавьте специи (лук, перец, лавровый лист) и ставьте на огонь. Примерно через полторадва часа котел снимите и дайте ему немного остыть, после чего рыбу разотрите и процедите бульон через марлю. Затем положите в котелок нарезанную небольшими кусочками крупную рыбу и варите её 15 - 20 минут. Готовый бульон оставьте на ночь в прохладном месте - заройте наполовину в холодный прибрежный песок или поставьте в родник. Утром вы сможете позавтракать чудесным рыбным холодцом. Случайные рецепты:Острый салатКурочка с помидорами Гуляш (кухня: венгерская) Две столовые ложки муки поджарить в 2 - 3 столовых ложках Огненное рагу из каракатицы |
|
|