Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста погрузински

Рецепт - Капуста погрузински

Кочешок белокочанной капусты, крупная свекла, стручок жгучего
красного перца, большая головка чеснока, пучок сельдерея, соль,
уксус.
Кочан капусты нарезать на 6-8 долей, свеклу - ломтиками. Чеснок
очистить, разобрать на дольки. Черешки сельдерея нарезать
кусочками, оставив лист целиком. Жгучий перец разломить вдоль на
две половинки. Все положить в керамический бочонок послойно:
капусту, свеклу, сельдерей, чеснок. Залить кипящим рассолом (из
расчета - 1 столовая ложка соли на литр воды с добавлением уксуса
по вкусу) так, чтобы он только покрывал овощи. Сверху положить
маленькую тарелкугнет. Через двое суток блюдо готово к
употреблению.

Случайные рецепты:

Телятина по-аматерски
Рыбная солянка с кислыми яблоками
Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
Хачапури с картофельной и сырной начинкой по-грузински
Чай по-киргизски