Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шампиньоны в кольце риса

Рецепт - Шампиньоны в кольце риса

На 4 порции
Шампиньоны свежие - 400 г. или консервированные-200 г,
рис-1 и 1/4 стакана,
сливочное масло-6 ст. ложек,
томатный соус - 2 ст. ложки,
черный перец по вкусу.
Грибы нарезать ломтиками и тушить до готовности, подливая
понемногу горячей воды, так чтобы покрыть грибы. Затем добавить
масло, заправить черным перцем и обжарить. Рис отварить в
подсоленной воде, промыть и обжарить в масле. Уложить на блюдо в
виде кольца, в середину положить грибы. Рис полить томатным
соусом.

Случайные рецепты:

Для солений и квашений применяют бочки из различных пород де-
Грибы соленые с картофелем
Печень по-гусарски с селёдкой
Творожные шарики под сливочным соусом (рас малай)
Визит в Лозанну