Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шампиньоны в кольце рисаНа 4 порцииШампиньоны свежие - 400 г. или консервированные-200 г, рис-1 и 1/4 стакана, сливочное масло-6 ст. ложек, томатный соус - 2 ст. ложки, черный перец по вкусу. Грибы нарезать ломтиками и тушить до готовности, подливая понемногу горячей воды, так чтобы покрыть грибы. Затем добавить масло, заправить черным перцем и обжарить. Рис отварить в подсоленной воде, промыть и обжарить в масле. Уложить на блюдо в виде кольца, в середину положить грибы. Рис полить томатным соусом. Случайные рецепты:Соус-хрен с уксусом и свеклойРассольники Блинчики бисквитные Ферганский плов (классический) Свекла, маринованная с черной смородиной |
|
|