Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - РыбникЭто сытное блюдо может служить первым и вторым одновременно. Вкипящую воду засыпьте 3 - 4 ложки перловой, пшенной или ячневой крупы и одновременно опустите нарезанную кружочками морковь, разрезанную пополам луковицу, несколько горошин черного перца. Через 10 минут после закипания посолите бульон и добавьте в него крупно нарезанный картофель. Еще через 10 минут кипения заложите вычищенные и хорошо промытые куски рыбы. В почти готовый рыбник добавьте лавровый лист. Как только рыба будет готова, не давая ей развариться, снимите котелок с огня. Случайные рецепты:Мастава (кухня: узбекская)Сандвич с тунцом Баклажаны фаршированные жареные Салат (обжорка) Помидоры маринованные |
|
|