Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыбник

Рецепт - Рыбник

Это сытное блюдо может служить первым и вторым одновременно. В
кипящую воду засыпьте 3 - 4 ложки перловой, пшенной или ячневой
крупы и одновременно опустите нарезанную кружочками морковь,
разрезанную пополам луковицу, несколько горошин черного перца.
Через 10 минут после закипания посолите бульон и добавьте в него
крупно нарезанный картофель. Еще через 10 минут кипения заложите
вычищенные и хорошо промытые куски рыбы. В почти готовый рыбник
добавьте лавровый лист. Как только рыба будет готова, не давая ей
развариться, снимите котелок с огня.

Случайные рецепты:

Начальная температура
Лук маринованный 2
Оладушки из тыквы с колбасой (кухня: Польская)
Лососина маринованная
Грибной суп.