Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Луковая похлебочка

Рецепт - Луковая похлебочка

3-4 большие луковки,
корень петрушки,
соль,
перец - по вкусу.
Похлебку можно приготовить на любом овощном отваре, а можно и на
воде. Налить в кастрюльку полтора литра воды и сварить до
готовности нарезанный соломкой корень петрушки. Лук мелкомелко
порубить и перетереть с солью. Положить луковую кашицу в
кастрюльку. Когда бульон поменяет цвет на яркозеленый, досолить,
если требуется, поперчить, можно посыпать резаным укропчиком или
петрушкой. Через 3 минуты похлебка готова. Дайте ей настояться
еще минут 5-7 и кушайте на здоровье. А со свежим черным хлебушком
- просто объеденье!

Случайные рецепты:

Яблочная пена
Бульон с брюссельской капустой
Фарш из кайсы.
Русский горячий пунш.
Лазанки с маслом и луком. Приготовить тесто как для колдунов.