Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Луковая похлебочка3-4 большие луковки,корень петрушки, соль, перец - по вкусу. Похлебку можно приготовить на любом овощном отваре, а можно и на воде. Налить в кастрюльку полтора литра воды и сварить до готовности нарезанный соломкой корень петрушки. Лук мелкомелко порубить и перетереть с солью. Положить луковую кашицу в кастрюльку. Когда бульон поменяет цвет на яркозеленый, досолить, если требуется, поперчить, можно посыпать резаным укропчиком или петрушкой. Через 3 минуты похлебка готова. Дайте ей настояться еще минут 5-7 и кушайте на здоровье. А со свежим черным хлебушком - просто объеденье! Случайные рецепты:Суп-пюре из свеклыКартофель, фаршированный сельдью (с картинкой) Печеный картофель с беконом Баранина отварная Таратор (болгарский летний суп) |
|
|