Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Луковая похлебочка3-4 большие луковки,корень петрушки, соль, перец - по вкусу. Похлебку можно приготовить на любом овощном отваре, а можно и на воде. Налить в кастрюльку полтора литра воды и сварить до готовности нарезанный соломкой корень петрушки. Лук мелкомелко порубить и перетереть с солью. Положить луковую кашицу в кастрюльку. Когда бульон поменяет цвет на яркозеленый, досолить, если требуется, поперчить, можно посыпать резаным укропчиком или петрушкой. Через 3 минуты похлебка готова. Дайте ей настояться еще минут 5-7 и кушайте на здоровье. А со свежим черным хлебушком - просто объеденье! Случайные рецепты:Суфле яблочноеКекс с корицей Печенье карталинское Бульон грибной с пирожками. 1/4 фунта сушеных грибов, Коричневый соус |
![]()
|
|
![]() |