Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста белокочанная, маринованная с морковью и яблоками

Рецепт - Капуста белокочанная, маринованная с морковью и яблоками

1 кг капусты, 60 г. моркови, 30 г. яблок, 5 г семян тмина или
укропа, 50-100 г сахара, 25 г. соли.
Состав заливки: на 1 л воды - 0,3-0,4 л уксуса 9%-ного. На
литровую банку - по 5-8 горошин черного и душистого перца.
Капусту, морковь и яблоки подготовить и мариновать, как капусту,
маринованную с яблоками.

Случайные рецепты:

Свинина в пикантном соусе
Колбаса франкфуртская
Бешбармак по-киргизски (Вариант 2)
Молочный пунш (горячий или холодный)
Ягоды глазированные