Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - (Кухня: Корейская)

Рецепт - (Кухня: Корейская)

Морковь - 1 кг, репчатый лук - 200 г, свинина - 150 г, соль
по вкусу, кунжут - 10 г, черный молотый перец - 5 г, красный
молотый перец - 5 г, растительное масло - 80 г, сахарный
песок - 25 г, соевый соус - 20 г.
Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, красный и
черный молотый перец, соль, все перемешать. Сварить сахарный
сироп (2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сахарного песка). Влить
на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на
части репчатый лук до появления золотистого цвета. Свинину
нарезать брусочками и, положив в лук, пожарить. Масло с луком
и свининой выложить в морковь, перемешать, добавить кунжут,
сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать.

Случайные рецепты:

Два способа приготовления желе
Рождественский гусь (утка) с яблоками
Овсяный торт
Варено-копченые окорока (ветчина), корейки, грудинки
Капуста, фаршированная мясом и рисом