Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп "Орех" отведать не грех1 ст. молотых орехов (лещины),100 г. сливок, 2 сырых яйца, соль по вкусу. Для белого соуса: 1,5 л куриного бульона, 50 г. сливочного масла, 0,5 ст. муки. В белом соусе размешиваем ореховое пюре (молотые орехи, разведенные бульоном). Когда закипит, помешивая" заправляем смесью сливок и яичных желтков. Огонь выключаем, и можно подавать на стол. В середину каждой тарелки кладем щепотку крупно помолотых орехов и листик петрушки. Приготовление белого соуса: муку растираем с маслом, вливаем бульон и даем закипеть. Случайные рецепты:Маринованный виноградОмлет белковый с творогом Луковый соус с грибами Картофель Цаpская пасха. |
|
|