Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пельмени по-астрахански1 голова сазана,2 крупные луковицы, 2 ст. ложки растительного масла для жарки, соль, перец - по вкусу. 250 г. теста для пельменей. Нас, астраханцев, трудно удивить рыбными разносолами, но пельмени моей мамы из сазаньей башки (у нас говорят именно так) - это что- то! Голова рыбы варится в подсоленной воде долго-долго, пока вся не разварится. Потом откидывается в дуршлаг. Вилкой из нее выбираются все кости, а мякоть перемешивается с поджаренным луком. Затем массу надо охладить, посолить, поперчить по вкусу и можно лепить пельмени. Вкус - специфический! Никто из гостей еще ни разу не догадался, из какого мяса начинка. А когда говоришь, что это рыба, - не верят. Случайные рецепты:Хлебцы-суфлеВареники с фасолью и грибами. Мед из одуванчиков Рыба в маринаде (Нигерия) Осьминожки |
|
|