Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Креветки заливные

Рецепт - Креветки заливные

Креветки (400-500 г) отварите, очистите от панциря, нарежьте
кусочками. На блюдо налейте немного желе, остудите и положите
мясо креветок. Сверху украсьте цветами, кубиками, шариками из
варёных овощей, картофеля, зеленью петрушки, кусочками лимона
и залейте желе, остудите. К блюду подать соус, хрен с уксусом
или соус-майонез.

Случайные рецепты:

Расплавленное счастье
Струдель яблочный
Мозаичные яйца
Жимолость в сахаре
Мармелад из тыквы