Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Запеченная речная рыбка30 - 36 шт. мелких карасиков,пескариков, 18 лавровых листиков, 5 ст. ложек панировочных сухарей, соль - по вкусу. Для начинки: 5 яиц, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 6 ст. ложек тертого сыра, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки. Рыбу почистить, надрезать, выпотрошить, отрезать голову, промыть. Яйца перемешать с солью, тертым сыром, панировочными сухарями, измельченной петрушкой и чесноком. Этой массой наполнить брюшко каждой рыбки, обжать, чтобы не расходилось. Форму смазать маслом и уложить равными рядками рыбу. Между ними положить листики лаврушки. Посыпать сверху сухарями и сбрызнуть маслом. Поставить на 15 - 20 минут в духовку, разогретую до 220°С. Подавать в теплом или холодном виде. На гарнир лучше всего приготовить овощное рагу из кабачков, моркови, картофеля, репчатого лука, помидоров. Не забыть положить несколько горошин черного перца и лавровый листик. Для тех, кто не ест речную рыбу, этот гарнир вполне заменит основное блюдо. Случайные рецепты:Бутерброды `Полосатые`Ананасовый тортик Жареный лабардан Бараний бок с кашей Компот из сливы без кожицы |
|
|