Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Форель с орехами

Рецепт - Форель с орехами

Обработанную рыбу отваривают в подсоленной воде. Подают в
холодном виде, оформив зеленью. Отдельно подают соус,
приготовленный из толченных и протертых орехов, разведенных
холодным раствором соли.
Форель 320, орехи (Ядро) 30, зелень 10, соль.

Случайные рецепты:

Салат из бобов
Шампиньоны тушеные
Бобы стручковые с укропом
Суп с макаронными изделиями
Салат из папоротника с `Соевым деликатесом`