Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кабачок, фаршированный кукурузой

Рецепт - Кабачок, фаршированный кукурузой

Крупный кабачок,
початок кукурузы,
айва,
петрушка,
сельдерей,
луковица,
1-2 зубчика чеснока,
сыр,
соль,
перец.
Режем кабачок вдоль на две части. Удаляем семена. На стенках
оставляем примерно 1,5-2 см мякоти, остальную вычищаем и режем
кубиками. Из айвы удаляем сердцевинку, мякоть измельчаем и слегка
отвариваем в небольшом количестве воды. Вышелушиваем зерна
вареной кукурузы, смешиваем их с кабачком, айвой, припущенным
измельченным репчатым луком, рубленой зеленью и чесноком. Солим,
перчим по вкусу и выкладываем горкой в подготовленные половинки
кабачка. Сверху посылаем тертым сыром и ставим запекаться в
духовку, разогретую до 200°С. Через 30 минут будет готово.

Случайные рецепты:

Датский салат
Каша огуречная
Бульон с овощами, горошком и рисом
Борщ гетманский - 2
Суп молочный с брюссельской капустой