Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Галушки полтавские

Рецепт - Галушки полтавские

1,5 ст. гречневой (можно пшеничной) муки,
1 яйцо,
0,5 л воды или бульона.
В кипящую воду всыпать третью часть муки, хорошо размешать и
снять с огня. Когда остынет, добавить яйцо и остальную муку,
хорошенько перемешать.
тесто набирать столовой ложкой и опускать в кипящую подсоленную
воду. Можно есть как отдельное блюдо, но лучше с борщом.

Случайные рецепты:

Варенье `Радуйся`
Плов с куpиными окоpочками
2 вариант
Баклажаны с пармезаном
Суп молочный с морковью и картофелем