Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кабачки со сметаной

Рецепт - Кабачки со сметаной

1 средний кабачок,
2 баклажана,
3 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки муки,
200 г. сметаны,
5 зубчиков чеснока,
1 ст. ложка рубленой зелени петрушки,
соль по вкусу
Кабачки и баклажаны режем кружочками, присыпаем солью и оставляем
на полчаса. Выделившийся сок сливаем, обваливаем ломтики в муке и
обжариваем в растительном масле до румяной корочки. Перекладываем
в глубокую сковороду, пересыпая слои кабачков и баклажан
мелкорубленым чесноком. Заливаем сметаной и оставляем на
медленном огне до закипания. Посыпаем петрушкой и подаем к столу.
Это блюдо можно есть и как горячую и как холодную закуску.

Случайные рецепты:

Запеченная говядина с чесночной подливой
Белая краска
Шурбо (Суп с горохом)
Четвертый способ
Напиток острый.