Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Желе барбарисовое

Рецепт - Желе барбарисовое

1 кг плодов, 1 стакан воды. Плоды вымыть, залить водой,
прогревать до размягчения ягод. Протереть через сито, добавить
сахар (на 1 кг массы 1-1.2 кг сахара). Уварить, разлить в банки,
остудить и завязать банки бумагой.

Случайные рецепты:

ЗАМОРОЗКА ПРОДУКТОВ
Салат из яиц и спаржи
Горячие хлебцы с мясhым фаршем
Кура или свининка в яйце и сухариках.
Спаржа по-венгерски