Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суфле "Сен-жермен"150 г. любого сыра,100 г. масла, 100 г. муки, 1 ст. молока, 6 яиц, мускатный орех, молотый красный перец, соль. Французы не представляют себе обед без сыра, у нас же он обычно сиротливо подсыхает на тарелке посреди праздничного стола. Так давайте же мы лучше потрем его на мелкой терке! Сразу присыпаем тертым сыром смазанную маслом форму. Растопим масло и поджарим в нем до светлокоричневого цвета муку, постепенно вольем молоко и пару минут прокипятим. Осторожненько добавим, помешивая, сыр с желтками и специи, затем взбитые белки. Выложим в форму и поставим минут на 20 в разогретую до 200°С духовку. Случайные рецепты:Суп картофельный со свежими грибами и мозгамиСуп из кураги с рисом Соус зеленый ПЕТРУШКА Сабза каурма (Плов) |
|
|