Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суфле "Сен-жермен"

Рецепт - Суфле "Сен-жермен"

150 г. любого сыра,
100 г. масла,
100 г. муки,
1 ст. молока,
6 яиц,
мускатный орех,
молотый красный перец,
соль.
Французы не представляют себе обед без сыра, у нас же он обычно
сиротливо подсыхает на тарелке посреди праздничного стола. Так
давайте же мы лучше потрем его на мелкой терке! Сразу присыпаем
тертым сыром смазанную маслом форму. Растопим масло и поджарим в
нем до светлокоричневого цвета муку, постепенно вольем молоко и
пару минут прокипятим. Осторожненько добавим, помешивая, сыр с
желтками и специи, затем взбитые белки. Выложим в форму и
поставим минут на 20 в разогретую до 200°С духовку.

Случайные рецепты:

Салат из сыра и яблок
Куриные окорочка с рисом в овощном соусе
Вафли-2
Клецки сухарные в сметане (Белорусская кухня)
Салат (прощай америка)