Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Десерт графский

Рецепт - Десерт графский

0,5 кг. ягод (малина,
клубника,
смородина),
1 ст. сахара,
15 г. желатина.
Желатин растворяем в теплой кипяченой воде. Когда набухнет,
нагреваем и процеживаем. Остужаем и перемешиваем с ягодным пюре.
Раскладываем по формочкам и ставим в морозилку

Случайные рецепты:

Замороженный клубничный мусс
Паровой соус
Яйца веселые
Картофельные лепешки - тиганицы
Картофельные кнедли