Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре из томата-пюреБульон мясной - 400 г, горошек свежий иликонсервированный - 50 г, мука пшеничная - 20 г, масло - 10 г, молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца (Желток) - 1/8 шт. Консервированный горошек (Или лопаточки горошка) отварить и вместе с жидкостью протереть через сито, присоединить к приготовленному белому соусу и варить 15- 20 минут. Заправлять суп таким же способом, как и суп-пюре из свежих огурцов. При подаче в суп добавить вареный горошек. Отдельно подать гренки. Случайные рецепты:Рагу из креветок и цуккиниТорт `Магнолия` (лимонный) Квашеная морковь Салат (улыбка) Мармелад из айвы японской |
|
|