Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Говядина `Гусарская печень`1,5 кг говядины, 200 г сливочного масла, соль по вкусу. Дляфарша: 2 луковицы, 50 г сыра, 200 г белого хлеба, 2 желтка, 1 ст. ложка сливочного масла, соль и перец по вкусу. Кусок говядины без жира и костей хорошенько отбить, посолить и обжарить со всех сторон. Затем надрезать наискось тонкими ломтями, переложить фаршем, перевязать, положить в кастрюлю, полить соком, образовавшимся при жарений, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. Фарш. Лук мелко изрубить, добавить тертый сыр, тертый белый хлеб, желтки, 1 ст. ложку сливочного масла, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Случайные рецепты:Ассорти из цветной капусты, зеленой фасоли и горошкаПекинская капуста с яйцом Крем-рояль. Пирог особый с яблоками Ликёрные вишни по-дорожному |
|
|