Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат борщевичный30 г. стеблей и листьев борщевика,50 г. лука, 50 г. сметаны, соль, уксус, 20 г. растительного масла. Борщевик - это дикорастущее крупное растение, его можно встретить в Сибири и на Украине, на Дальнем Востоке и в Коми АССР, на Кавказе и в Средней Азии, а также и приокской зоне. Из него готовят супы, жареную суповую заправку, фарши, салаты. Для салата молодые стебли и черенки листьев ошпарить водой, очистить от кожицы и нарезать. Добавить нарезанный зеленый или репчатый лук и тертый хрен. Посыпать солью и хорошо перемешать. При подаче заправить специями и сметаной. Можно сдобрить растительным маслом. Случайные рецепты:Пасха (мама глеба)Рыбный рулет "Секрет" На 4 порции: 1 бройлерный цыпленок, 1 крупный баклажан, по 1 Картофель, тушеный с луком Суп с клёцками и креветками |
|
|