Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Винегрет мясной с брусникой, вишней или клюквой

Рецепт - Винегрет мясной с брусникой, вишней или клюквой

50 г. вареного мяса или мясопродуктов,
пол-яйца,
20 г. маринованных ягод,
30 г. мясного желе,
150 г. винегрета,
соль,
перец по вкусу.
Мясо вареное нарезать ломтиками, соединить с готовым овощным
винегретом, положить в салатник или тарелку, украсить овощами,
сверху положить вареное яйцо, маринованные ягоды и мясное желе.

Случайные рецепты:

Рулетики из баклажанов на томатном соусе
"Тикя-кебаб" (азербайджанская кухня)
Дзяд
Поза (напиток)
ЧЕК-ЧЕК (мучное сладкое блюдо)