Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Форшмак с картофелем

Рецепт - Форшмак с картофелем

Протереть вареный картофель (4-6 шт.) через сито. Нарезанные 1/2
брюквы тушить с маслом (2 ст. ложки). Затем также протереть 2 ст.
ложки толченых сухарей, облить 1 чашкой горячего молока,
размешать, посолить, прибавить 1 луковицу, тушеную в масле, мелко
нарезанные корнишоны, 2 ст. ложки сметаны; все это смешать с
картофелем и брюквой, посыпать сыром и печь в намасленной
сковороде в печи. Подавать, когда подрумянится, с красной
подливкой.

Случайные рецепты:

Схаб из свинины
Женское счастье
Салат (улыбка)
Лазанья
Соус-хрен