Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Колбасы по-домашнему

Рецепт - Колбасы по-домашнему

Взять 4 кг нежирной свинины, 2 кг говядины от толстого филея,
нарезать мелко, прибавить 2 кг шпика (Сала), нарезанного
длинными полосками. Положить 6,3 г селитры, 2 стакана рома,
размешать и наполнить воловью или свиную вымытую кишку, плотно
набить фаршем и положить под пресс на 2 дня, затем коптить 3
недели до готовности.

Случайные рецепты:

Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
Чевапчичи (колбаски)
Шашлык из куриных окорочков на сковороде
Заварные пончики суфганиет
Капуста квашеная пастеризованная (сентябрь-октябрь)