Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Помидоры, фаршированные яйцом и луком150 г. помидоров,пол-яйца, 50 г. зеленого лука, 50 г. соуса майонез или сметаны, 10 г. зелени, 3 г. укропа, соль, специи по вкусу. У спелых помидоров удалить плодоножки и семена, сделать углубления, посыпать солью и перцем. Вкрутую сваренные яйца охладить, мелко нарезать и смешать с мелко нашинкованным зеленым луком, посолить, поперчить, заправить соусом майонез или сметаной и этим фаршем наполнить подготовленные помидоры. Сверху посыпать рубленым укропом и положить веточки петрушки. Случайные рецепты:Раки с начинкой (Фаршем).Цыпленок по-королевски (кухня: Американская (США)) Ежики к пиву Щи с яблоками и помидорами |
|
|