Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Подковки к чаю.

Рецепт - Подковки к чаю.

1 с 1/4 стакана тёплого молока, 3 ложки густых дрожжей, 2-3
фунта муки, 10 желтков вымесить, дать подняться, положить 1/2
фунта тёплого масла, соли, прибавить ещё немного муки, дать
подняться вторично, вымесить. Разрезать на полоски длиной 4-5
см, а по краям толще, нарезать формочкой полумесяцем, дать
подняться, смазать верх желтком с сахаром и поставить в печь.

Случайные рецепты:

Салат `Нарын`
Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом
Яичный салат
Куйрык-баур (Печень с курдючным салом)
Суп с брокколи и тортеллини