Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Гуляш по-трансильвански200 г свинины, 200 г квашеной капусты, 60 г репчатого лука, 30 гсметаны, 5 г паприки, 5 г укропа, 3 г чеснока, тмин, соль. Свинину нарезают кусочками, слегка обжаривают, добавляют нарезанный лук, измельченный чеснок, укроп, толченый тмин, вливают немного воды и тушат мясо до полуготовности. После этого кладут квашеную капусту, паприку, солят, все перемешивают и продолжают тушение при закрытой крышке на слабом огне до готовности капусты. Незадолго до окончания тушения вливают сметану и доводят блюдо до кипения. Подают очень горячим. Случайные рецепты:БалыкСолонина по-английски Высокогоpный чай. Хреновинка |
|
|