Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Cвинина подготавливается, как на отбивные, солится - перчится

Рецепт - Cвинина подготавливается, как на отбивные, солится - перчится

и
кому как угодно приправляется. Не совсем спелые бананы очищаются
от шкурки и оборачиваются подготовленными отбивными так, чтобы
не
осталось просветов. Укрепляется конструкция толстой ниткой -
банан обвязывается по всей длине. Полученные куколки обжаривают-
ся
на сковороде со всех сторон и остывают. Затем явство режется на
поционные кусочки и посыпается зеленью. Можно использовать для
канапе, приколов сверху долечки лимона.
бананы 3 шт.
свинина (нежирная) 500 г.
соль
специи

Случайные рецепты:

Сорпа (бульон)
Сладкая творожная паста
Джем из земляники 2 способ
Брусничная вода.
Куриные окорочка в тесте