Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свекла "АЛЕНКА"

Рецепт - Свекла "АЛЕНКА"

4 кг свеклы - на крупной терке, 1.5 кг молотых помидоров, 200-250
г уксуса 6%, 60 г соли, 200 г сахара, 200 г чеснока, 0.5 кг
болгарского перца, 0.5 кг лука, 3 пучка петрушки, 500 г раст.
масла, горький перец по желанию.
Разогреть масло, нашинкованный лук пассеровать 10 минут, вылить
помидоры, уксус, чеснок, петрушку, соль, сахар, перец. Хорошо
размешать, опустить свеклу, размешать, кипятить 40-45 минут на
слабом огне, часто помешивая и накрывая крышкой.
Когда свекла будет готова, быстро расфасовать, закатать и
укутать. Употребляется как отдельное блюдо или как гарнир.

Случайные рецепты:

Черешня без косточек
Лимонный соус к цветной капусте
Рассольник куриный
Соус с мадерой
Нужымо паренге пельмень (Пельмени картофельные)