Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Овощная заправкаНа 1 кг моркови 1 кг помидоров, 1 кг лука, 600 г болгарскогоперца, 300 г укропа, 300 г петрушки, 800 г соли. Натрите на крупной терке морковь, корень петрушки, нарезать очень мелко помидоры, репчатый лук, болгарский перец, зелень укропа и петрушки. Добавить соль, все тщательно перемешать, уложить в банки и закрыть стеклянной или полиэтиленовой крышкой. Хранить в темном, прохладном месте. Заправку можно использовать не только для супов, но и добавлять в соус и для вторых блюд. Случайные рецепты:КлопсГрибы (белые) с маслом СЕЛЬДЕРЕЙ ЗАСОЛЕННЫЙ ПУДЛА (оладьи из гороховой муки) Аргентина тушёная |
|
|