Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Варенье из половинок абрикосов

Рецепт - Варенье из половинок абрикосов

1 кг абрикосов, 1 кг сахара, 1.5 стакана воды. Разобранные на
половинки абрикосы опустить в кипящий сироп, проварить 2-3 ми-
нуты, отставить на ночь в холодное место. Для аромата бросить в
варенье 3-4 ядра из абрикосовых косточек. На следующий день
сварить варенье до готовности.

Случайные рецепты:

Яблочные оладьи
Королевские креветки с овощами и лапшой
Борщ со стручками зеленого горошка и гогошарами
Цыплята тушеные с чесноком, эстрагоном, зелёным горохом,
Суп-пюре из картофеля - 2