Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мед из одуванчиковЦветы собирают в мае. Промывают в дуршлаге холодной водой принебольшом напоре и дают ей стечь. Подготовленные цветы заливают водой (2.5-3 л на 1 кг цветов), варят на слабом огне в течение 1 часа, затем через дуршлаг отцеживают воду. В полученный отвар добавляют сахар (2 кг на 1 л отвара) и варят на слабом огне в течение 1 часа, в конце добавляют 3 г лимонной кислоты. Случайные рецепты:Гусиная грудка, фаршированная по рецепту из сучавыСалат из редьки с орехами (детям) Язь по-гамбургски Австралийский летний салат Салат из куриных окорочков "Оливье" |
|
|