Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Два способа приготовления желе

Рецепт - Два способа приготовления желе

Первый способ. На 1 кг заготовки добавляют 600-700 г. сахара,
ставят массу на огонь, доводят до кипения, выдерживают 10 мин. и
разливают в банки, охлаждают, накрывают пергаментной бумагой и
завязывают.
Второй способ. 1 л сока черной смородины и 1 кг сахара ставят на
огонь и уваривают, помешивая, до температуры 105ш. В горячем
виде разливают в банки и после охлаждения завязывают
пергаментной бумагой.

Случайные рецепты:

Картофельный шницель
Салат фруктовый
Перцы от меня
Пасха обыкновенная.
(Кухня: Американская (США))