Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пастила абрикосовая - 21 кг абрикосов, 800 г сахара, 1 стакан воды. В приготовленноеабрикосовое пюре добавить сахар и варить до готовности на слабом огне (готовая остывшая масса должна иметь густоту желе). Готовую массу выложить на полотно слоем 1-1.5 см, остудить и нарезать фигурными кусочками (квадратиками, кружочками, ромбами или формочками для печенья), посыпать сахаром и сложить по два вместе. Хранить в закрытой посуде в сухом месте. Случайные рецепты:Чров плав (Плов с сушеными фруктами)Салат из фруктов с мороженым Суп с лапшой и луковой приправой Закусочный торт-бутерброд Коктейль томатный-2 |
|
|