Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пастила абрикосовая - 2

Рецепт - Пастила абрикосовая - 2

1 кг абрикосов, 800 г сахара, 1 стакан воды. В приготовленное
абрикосовое пюре добавить сахар и варить до готовности на
слабом огне (готовая остывшая масса должна иметь густоту желе).
Готовую массу выложить на полотно слоем 1-1.5 см, остудить и
нарезать фигурными кусочками (квадратиками, кружочками, ромбами
или формочками для печенья), посыпать сахаром и сложить по два
вместе. Хранить в закрытой посуде в сухом месте.

Случайные рецепты:

Грог яичный
Холодный консоме по-мадридски
Гуляш из вымени или из сердца
Салат из тыквы с тмином
Овощи с салом (Шпик) по-датски