Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Оладьи из мяса куриных окорочковМякоть окорочков вместе с кожей и жировыми прослойками пропуститьчерез мясорубку, добавить замоченный в молоке хлеб и пропустить все через мясорубку еще раз. Фарш перемешать, добавить немного молока, желтки яиц, перец, соль, добавить муку или молотые сухари, чтобы консистенция фарша стала, как у теста для оладий. На хорошо разогретую сковороду положить жир или влить растительное масло, хорошо его перекалить, разделывать ложкой небольшие оладьи и жарить их с обеих сторон, накрывая сковороду крышкой. Подать горячими с майонезом или сметаной. Случайные рецепты:Мусс на манной кашеЯблочно-масляная маска Картофель по-венгерски Варенье из моркови Словацкий картофельный суп |
|
|