Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Перепел со специями в гриле (кухня: Греческая)1 зубчик чеснока; соль; по 1 чайной ложке тмина и кориандра;0,5 небольшой луковицы; 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени кориандра; щепотка молотого кайенского стручкового перца; 2 ст. ложки оливкового масла; 8 перепелов; виноградные листья; петрушка; ломтики лимона. Положите все ингредиенты, кроме перепелов и гарнира, в комбайн. Смешайте их в однородную массу, обмажьте ею перепелов. Накройте крышкой и оставьте на 2 часа. Запекайте в гриле, регулярно переворачивая, в течение 10-15 минут, пока перепела не будут готовы и не покроются хрустящей корочкой. Подавайте на виноградных листьях, с петрушкой и ломтиками лимона. Так же можно приготовить и цыплят. Вместо гриля можно использовать духовку. Случайные рецепты:Жаркое из свинины по-морскомуСалат "Пожар" Борщ по-болгарски Крыжовенный соус (амла чатни) Соленое утро |
|
|