Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Перепел со специями в гриле (кухня: Греческая)

Рецепт - Перепел со специями в гриле (кухня: Греческая)

1 зубчик чеснока; соль; по 1 чайной ложке тмина и кориандра;
0,5 небольшой луковицы; 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени
кориандра; щепотка молотого кайенского стручкового перца; 2
ст. ложки оливкового масла; 8 перепелов; виноградные листья;
петрушка; ломтики лимона.
Положите все ингредиенты, кроме перепелов и гарнира, в
комбайн. Смешайте их в однородную массу, обмажьте ею
перепелов. Накройте крышкой и оставьте на 2 часа.
Запекайте в гриле, регулярно переворачивая, в течение 10-15
минут, пока перепела не будут готовы и не покроются хрустящей
корочкой.
Подавайте на виноградных листьях, с петрушкой и ломтиками
лимона.
Так же можно приготовить и цыплят.
Вместо гриля можно использовать духовку.

Случайные рецепты:

Свиная грудинка (Украинское сало)
Косметика `Картофельная маска`
Кофе по-ирландски
Шейди-лейди
Черничный суп