Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста по-богемски

Рецепт - Капуста по-богемски

Состав: 400 г белокочанной капусты, 40 г сахара,10 г
соли, 20 г муки, 40 г жира, 20 г шпика, 60 г лука, тмин,
уксус.
Приготовление: Промытую, нарезанную узкими полосками
капусту отбросить на сито и обсушить. Затем мелко
нарезать лук и слегка потушить его со шпиком, нарезанным
кубиками. Добавить капусту. Вместо воды лучше добавить
немного мясного бульона (хотя это дело вкуса), посолить.
Прибавить тмин и поставить тушить. Когда капуста станет
мягкой, посыпать небольшим количеством муки, добавить
сахар и сбрызнуть вскипяченным уксусом. В конце тушения
все хорошо перемешать, дать капусте еще раз закипеть на
слабом огне и снять с плиты.

Случайные рецепты:

Катлама (лепешки слоеные) таджикское блюдо
Бозартма из баранины
Запеканка из творога и фруктов
Желе яблочно-земляничное
Окрошка мясная по-русски