Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Морковный пирог

Рецепт - Морковный пирог

Тертая на мелкой терке морковь (стакан или два), 2 стакана
простокваши (кефира, старой сметаны или др.), 2 ст. ложки
сливочного масла, 3 яйца, 2 стакана сах. песка, муки (чтобы тес-
то
получилось, как густая сметана), 2 чайные (без верха) ложки со-
ды,
добавить молотую гвоздику или корицу (по вкусу). Выпекать в
духовке (довольно долго), проверяя готовность лучинкой.
Вот это `Довольно долго` - единственный минус. А так получается
очень милый ярко-оранжевого цвета пышный пирог. Причем чем боль-
ше
моркови, тем дольше печется (если класть два стакана, как по
рецепту, то чуть ли не два часа).

Случайные рецепты:

Черешня в сахаре
Оладьи из фасоли
Баклажаны в томатном соке
Икра из чеснока - 2
Вкус - грибной!